Gourmetreise Chile
Freitag, 22. September 2017, 18:30

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Wester und seinem Team kulinarisch verwöhnen. Passend zu unseren Weinen des Monats genießen Sie ein speziell dafür zusammengestelltes 5-Gang Menü.

Menuefolge:

Montes Sparkling Brut
Amuse bouche
***
Luftgetrockneter Schinken mit süß-saurem Chili-Kartoffelsalat, gefüllte Jalapenos und Olivenmuffin

2015er Chardonnay 120 Valle Central Santa Rita
***
Gegrillter Wolfbarsch auf sautierten Artischocken mit Rotweinbuttersauce
***
Gebratene Merguez und Geflügelbrust auf buntem Bohnengemüse Paprikarahm

2015er Carménère 120 Valle Central Santa Rita
***
GegrillteLammhüfte auf Zucchini- Tomatenragout mit Süßkartoffelsoufflé und Knoblauchjus

2015er Limited Selection Cabernet Sauvignon/Carménère DO Colchagua Valley Montes
***
Mousse von Mango und Kokos mit Karamelleis und eingelegter Ananas

2013er Limited Selection Gewürztraminer Late Harvest DO CuricoValleyMontes

Unser Kulinarisches Weinmenue beinhaltet:
· Ein der präsentierten Weinregion angepasstes 5-Gang-Menü
· Amuse Bouche und Digestif
· Ausgewählte Weine aus dem Weinkeller im Kasino
· Mineralwasser & Kaffee

|