Gourmetreise Festtagsweine
Freitag, 24. November 2017, 18:30

Lassen Sie sich von unserem Küchenchef Jürgen Wester und seinem Team kulinarisch verwöhnen. Passend zu unseren Weinen des Monats genießen Sie ein speziell dafür zusammengestelltes 5-Gang Menü.

Natürlich fehlen auch nicht Amuse Bouche und der Digestif.

Unser Kulinarisches Weinmenue beinhaltet:
· Ein der präsentierten Weinregion angepasstes 5-Gang-Menü
· Amuse Bouche und Digestif
· Ausgewählte Weine aus dem Weinkeller im Kasino
· Mineralwasser & Kaffee

Musikalisch begleitet wird der Abend vom Jazzlounge Duo (http://www.jazzlounge-duo.de)

Menüfolge:

Champagne Fallet Dart Rose

Butter und Salzbutter, Baguette und Malzkornbrot

Amuse bouche
***

Marinierte Kalbshüfte an Schalottenchutney und Feldsalatröschen in Himbeer-Limettendressing
2015er Merica Roero Arneis CaRossa/Piemont
***

Kürbisrahmsüppchen mit Gewürzäpfeln und gerösteten Haselnüssen
***

Zanderfilet an Noilly-Prat-Schaum , Möhrenbündchen im Mangoldblatt, Schinkenchip und Selleriemousseline
2016er Saarburger Alte Reben Riesling trocken
Dr. Wagner/Mosel
***

Rosa gebratene Entenbrust an Portweinjus, gefülltes Rotkohlköpfchen, Gewürzorangen und Kartoffel-Steinpilztörtchen
2011er Julain Madrid Rioja Reserva Casa Primicia/ Spanien
***

Macadamia Mousse mit Mirabellengelee auf Biskuit Joghurteis
Passadouro Twany Reserva Port/Portugal

|