Winemaker Dinner · Celler de Capcanes

Winemaker Dinner · Celler d...
Freitag, 24. November 2017, 19:00

Der Spanier und sein Geschmack
Mögen oder lieben Sie spanischen Wein? Diese und viele weitere Fragen werden Sie sich nach einer Teilnahme am Geschmackserlebnis "Winemaker Dinner" beantworten können.
In stilvoller Atmosphäre bietet Ihnen unser Seminar- & Freizeithotel Große Ledder eine Vielfalt an köstlichen Speisen und Getränken, um Ihren Celler de Capcanes Kurzurlaub abzurunden.

Menuefolge:

Aperitif
Vermut de Capcanes

1.
2016 Mas Donis Rosat
Carpaccio Gänsebrust
Rote Beete | Kresse–Sprossensalat | Limonen–Dressing

2.
2015 Mas Collet gegen 2014 Costers del Gravet
Sardinen-Caponata
Tomaten | Aubergine | Sellerie | Kapern | Minze | Rosinen | Röstbrot
auf Polenta

3.
2014 Peraj Haabib gegen 1999 Peraj Haabib
Geschmorte Ochsenschwanz–Praline
Rübenkrautjus | Pastinaken-Püree

4.
2012 Cabrida
Queso Español
Tetilla | Mahon de Menorca | Manchego

5.
2008 Pansal
Spanischer Mandelkuchen
Marzipan | Kokos-Sorbet

|